Apresentação

A D’guste abriu seu primeiro restaurante em 1996, oferecendo como diferenciais o sabor caseiro e a qualidade dos alimentos. Com esses atributos, logo a fama do restaurante chegou às empresas, que se tornaram fiéis clientes. A partir de 2002, a D’guste levou o DNA do sabor caseiro a uma escala industrial e passou a fornecer refeições exclusivamente para empresas. Modernizou seus processos sem perder sua essência e hoje atende empresas de todos os tamanhos e dos mais diversos setores.


Linha do tempo

Premissas

- Relacionamento.
- DNA sabor caseiro.
- Qualidade e avaliação constante de nossos fornecedores.
Clientes fornecedor colaborador

Missão

Pensar e produzir diariamente refeições com carinho, simplicidade e sabor caseiro. Servir comida fresca e feita na hora. Utilizando os ingredientes mais naturais possíveis. Promover constantemente em nossos restaurantes um ambiente agradável e harmonioso para nossos comensais.
Construir e cultivar relacionamentos duradouros com nossos clientes/parceiros, através da disponibilidade, ouvidoria, troca de informações e conhecimentos constantes, almejando sempre a máxima satisfação. Gerar empregos e oportunidades.

Visão

Crescer de forma ordenada e segura, apoiados em bases sólidas de clientes satisfeitos.
Estar nas melhores empresas do país, servindo sempre com excelência e qualidade. Ser referência como a melhor empresa de refeições coletivas do país.

Valores

- Transparência em tudo e para com todos.
- Compromisso fiel ao DNA caseiro
- Disposição e abertura ao diálogo e negociações constantes
- Verdadeiro compromisso com a qualidade

Responsabilidade Corporativa

- Redução do consumo de descartáveis.
- Descarte adequado do óleo utilizado.

Responsabilidade Corporativa